Familie & Team
Das Besondere ist, dass Nico Dobroschke sich aus Liebe zu seinem Beruf selbständig gemacht hat - und nicht aus Tradition. Gemeinsam mit seiner Ehefrau Katrin, die ihn nicht erst seit der Familiengründung 2008 unterstützt, führt Fleischermeister Nico Dobroschke eine der innovativsten Landmetzgereien im Landkreis Mainz-Bingen.
Seit 2004 produziert Nico zusammen mit seinem Team in der Wurstküche in Dromersheim hervorragende Wurst- und Fleischwaren. Nach dem Eintritt in den wohlverdienten Ruhestand von Fleischermeister Willi Jox wird Nico von seinem Team in seinem Qualitätsstreben unterstützt.
Er bereitet Leon Winter als Auszubildenden auf den Beruf des Metzgers vor. Zusammen stellt dieses Team meisterliche Handwerksqualität und feinste Wurstwaren her.
Auch im Verkauf sind echte Profis am Werk: Gelernte Fleischereifach-Verkäuferinnen wie Nina Rauschtenberger und Romina Rheinfurth stehen zusammen mit einem Top Team für alle Kundenwünsche hinter der Theke.
Immer neu, immer spannend. Entdecken Sie unsere besonderen Leckerbissen.
Die Landmetzgerei in der Presse. Hier geht's zu den Artikeln über uns.