Fleisch neu entdecken

Steaksprechstunde bei der Fleischsommelière


Flat Iron, Chuck Roll und Boston Butt?

Nach ihrer Fortbildung an der Bayrischen Fleischerschule in Augsburg steht Katrin Dobroschke als zertifizierte Fleischsommelière interessierten Kunden Rede und Antwort über Zuschnitte - sogenannte Cuts -, Rassen, Schlachtung, Sensorik und mehr. Vom Futter und der Weide bis zur Rasse, Schlachtung und zur besten Zubereitung: bei der Landmetzgerei Dobroschke wissen wir genau, welchen Weg das Fleisch, welches in die Ladentheke kommt, hinter sich hat. 

"Steaksprechstunde" in Dromersheim

Wir freuen uns, Ihnen unser Expertenwissen in der neuen "Steaksprechstunde" weitergeben zu können.

 

Wenn es die Zeit & Möglichkeit zulässt auch mit Verkostung.

 

!! Termin nur nach Vereinbarung - rufen Sie gerne an oder nutzen Sie unser Kontaktformular für eine Anfrage.

 



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