Presse - News

Viel Spaß beim Lesen!


Katrin Dobroschke ist frisch gebackene Fleisch-Sommelière 

Von Allgemeine Zeitung-Redakteurin Christine Tscherner (veröffentlicht am 15.07.2017)

 

Katrin Dobroschke ist frischgebackene Fleisch-Sommelière! Was ist denn eine Fleisch-Sommelière, fragen Sie sich jetzt?! Die Allgemeine Zeitung Bingen hat bei uns nachgefragt - Entdecken Sie hier das Interview von Christine Tscherner mit Katrin Dobroschke.


Metzgerei Dobroschke verkauft Fleisch und Wurst auch aus dem Automaten

Von Allgemeine Zeitung-Redakteurin Helena Sender-Petry (veröffentlicht am 20.09.2013)

 

Seit 2013 bieten wir unseren Kunden auch außerhalb der Öffnungszeiten Wurst und Fleisch an: Aus unserem beliebten Wurst'n Go-Automaten! Entdecken Sie hier den Bericht aus der Allgemeinen Zeitung von Helena Sender-Petry.